Also die Suppe war soooo lecker, ein Hammer!
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelsuppe
Kategorien: Suppe, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
1 Karotte (ca. 80 g)
200 Gramm Sellerie
400 Gramm Kartoffeln
50 Gramm Lauchringe, vom grünen Teil
500 Gramm Wasser
1 Teel. Salz
50 Gramm Zwiebel, in Stücken
50 Gramm Lauch, vom weißen Teil
20 Gramm Butter
2 Würfel Fleisch- od. Gemüsebrühe
50 Gramm Sahne
75 Gramm Créme fraîche
3 Prisen Pfeffer
============================ QUELLE ============================
Jeden Tag genießen Kochbuch, S. 40
-- Erfasst *RK* 03.01.2010 von
-- Doris
Karotte, Sellerie und 100 g Kartoffeln fein würfeln und mit den
grünen Lauchringen in den Gareinsatz geben.
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 14
min./Varoma/Stufe 1 garen.
Gareinsatz beiseite stellen, Garflüssigkeit auffangen.
Zwiebel und weißen Lauch in den Mixtopf geben und 8 sek./Stufe 5
zerkleinern.
Butter zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
300 g Kartoffeln in groben Stücken, 600 g Garflüssigkeit (mit Wasser
ergänzt) und Brühwürfel zugeben und 18 min./100°/Stufe 1 garen.
Sahne, Créme fraîche und Pfeffer zugeben und 30 sek./Stufe 5
pürieren.
Gegartes Gemüse aus dem Gareinsatz zugeben und 2 min./100°/LL/Stufe
2 unterrühren.
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffelsuppe
Kategorien: Suppe, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
1 Karotte (ca. 80 g)
200 Gramm Sellerie
400 Gramm Kartoffeln
50 Gramm Lauchringe, vom grünen Teil
500 Gramm Wasser
1 Teel. Salz
50 Gramm Zwiebel, in Stücken
50 Gramm Lauch, vom weißen Teil
20 Gramm Butter
2 Würfel Fleisch- od. Gemüsebrühe
50 Gramm Sahne
75 Gramm Créme fraîche
3 Prisen Pfeffer
============================ QUELLE ============================
Jeden Tag genießen Kochbuch, S. 40
-- Erfasst *RK* 03.01.2010 von
-- Doris
Karotte, Sellerie und 100 g Kartoffeln fein würfeln und mit den
grünen Lauchringen in den Gareinsatz geben.
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 14
min./Varoma/Stufe 1 garen.
Gareinsatz beiseite stellen, Garflüssigkeit auffangen.
Zwiebel und weißen Lauch in den Mixtopf geben und 8 sek./Stufe 5
zerkleinern.
Butter zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
300 g Kartoffeln in groben Stücken, 600 g Garflüssigkeit (mit Wasser
ergänzt) und Brühwürfel zugeben und 18 min./100°/Stufe 1 garen.
Sahne, Créme fraîche und Pfeffer zugeben und 30 sek./Stufe 5
pürieren.
Gegartes Gemüse aus dem Gareinsatz zugeben und 2 min./100°/LL/Stufe
2 unterrühren.
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