Dienstag, 26. Januar 2010

Forellen- Mousse


Schmeckt normalerweise am Besten mit frischem selbst gemachten Baguette aber in diesem Fall gabs nur kleingeschnippeltes Gemüse zum dippen dazu (ich wollte ja brav sein) und das hat auch überraschend gut gepasst

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Forellen - Mousse
Kategorien: Vorspeisen, Aufstriche
Menge: 6 Portionen

125 Gramm QimiQ
150 Gramm Forellenfilet(s), geräuchterte
1 Essl. Meerrettich - Mousse
Etwas Zitronensaft
1/2 Teel. Currypulver
Etwas Dill
Pfeffer aus der Mühle
Wenig Knoblauch, gepresster oder Knoblauchpulver
N. B. Salz oder Bouillonpulver
1 Schuss Worcestersauce

============================ QUELLE ============================
chefkoch.de
-- Erfasst *RK* 21.11.2009 von
-- Doris

Zuerst das QimiQ glatt rühren. Die Forellenfilets zerkleinern. Alle
restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. Bis zum Servieren
kaltstellen.

Die Forellenmousse kann zum Beispiel in Mini-Törtchen, auf Crackern
oder auf Toastbrot serviert werden. Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

=====


1 Kommentar: