Sonntag, 3. Januar 2010

Lachsaufstrich


========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Lachsaufstrich
Kategorien: Aufstrich, Fisch
Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
150-200 Gramm Lachs, geräuchert
200 Gramm Frischkäse
30 Gramm Créme fraîche

============================ QUELLE ============================
Jeden Tag genießen Kochbuch, S. 120
-- Erfasst *RK* 03.01.2010 von
-- Doris

Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Lachs zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

Frischkäse und Créme fraîche zugeben und 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des
Spatels verrühren.

=====

Anmerkung:
Eigentlich würden lt. Rezept noch Zwiebelringe und Oliven in den Aufstrich gehören aber die hab ich weggelassen und war trotzdem sehr lecker ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen