Mittwoch, 11. Juli 2012

Feta-Thunfisch-Gemüsepfanne á la Pezi


2 Portionen

200 g Zucchini (in Stückchen)
200 g Brokkoli (in Stückchen)
200 g Feta (in Stückchen)
2 Dosen Thunfisch
Zwiebel oder ein Stückchen Lauch

Brokkoli in kochendem Wasser bissfest kochen,
Zwiebel schneiden und in ein wenig Olivenöl anbraten,
Zucchini zugeben und etwas mitbraten,
Thunfisch dazugeben und verrühren,
Feta und abgetropften Brokkoli zugeben und den Feta etwas zergehen lassen.
Wenn man möchte kann man auch noch einen Löffel Ricotta, Frischkäse oder Creme frâiche untermischen.
Mit etwas Pfeffer und Knoblauch würzen, Thunfisch ist an sich schon sehr würzig, deshalb vorsicht mit Salz! Ich salze dieses Essen gar nicht.
Variante:
den Thunfisch kann man natürlich durch Putenfleisch ect. ersetzen, dann sollte man das Ganze aber doch noch etwas salzen

Eine Erfindung von meinem Mann!! :)
Schmeckt genial und ist ein reines Eiweiß-Essen! ;)

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