Zutaten:
100 g Quinoa250 g Wasser
Salz
Alles an Gemüse was daheim ist und schmeckt
Zum Beispiel:
1 Karotte
1 Blatt Mangold
50 g Brokkoli
1 Avocado
4 Champignons
1 Stück Paprika
1 Tomate
1 Stückchen Lauch
1 Stückchen weißer Rettich (ca. 2 x 1 cm Dicke Scheiben)
Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
2 EL Soyasauce oder Tamari
4 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Den Quinoa in Salzwasser auf niedriger Stufe kochen bis er weich ist.Das Gemüse waschen, putzen und schneiden. 1 Teil davon roh verwenden (z.B. Karotten, Rettich, Avocado, Tomate,...) und den anderen Teil in etwas Olivenöl anbraten und dabei etwas salzen.
Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit dem Salat vermengen. Eventuell noch mit Leinsamen bestreuen :)
Gute Idee hab eh noch soviel Gemüse das mach ich für heut Abend
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